华东15选52011197
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 >
市应急管理局召开党风廉政建设工作会议
日期:2019-02-19  来源:市应急管理局
2月15日下午,市应急管理局召开党风廉政建设工作会议。会议传达中央纪委和省、市纪委全会精神,观看了徐裕龙违法违纪案件警示录《“蜕变”的人生》和胡洋明违法违纪案件警示录《迟到的忏悔》,并参观了方志敏干部学院“清贫”主题展示馆,学习了《传承方志敏精神,做?#39029;稀?#24178;净、担当好干部》专题党课。
 会议就进一步落实党风廉政“两个责任”,进一步筑牢防腐拒变思想防线,进一步拧紧正风肃纪“总发条”,进一步提高廉政风险防控能力做了动员,并围绕细化党风廉政工作目标、强化监督执纪问责作了安排部署,强调紧跟改革步伐,把监督放在首位,做好七个“紧盯”,?#20013;?#25512;动全市应急管理系统全面从严治党向纵深发展。
 
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.pzcmv.tw All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:[email protected]
    技术支持:上饶之窗
    华东15选52011197